Ditulis pada 5 Pebruari 2020 , oleh admin mmrs , pada kategori Agenda Kegiatan, Pengumuman

Program Studi Magister Manajemen Rumah Sakit Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya dengan visinya untuk dapat menjadi institusi pendidikan yang mampu menghasilkan praktisi manajemen rumah sakit yang mumpuni melalui penerapan sistem manajemen yang cerdas didalam atmosfir akademik yang kondusif, membuka pendaftaran mahasiswa baru TA. 2020/2021.

Pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 31 Maret 2020. Detail informasi dapat diakses melalui https://selma.ub.ac.id/en/penerimaan-mahasiswa-baru-program-magister-manajemen-rumah-sakit-20202021/. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi sekretariat Program Studi Magister Manajemen Rumah Sakit Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya di Jalan Veteran Malang atau dapat menghubungi nomor berikut ini: 0341-568989 / Hotline: 081330951515.

Atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.

Sekretariat PS. Magister Manajemen Rumah Sakit